Studie Crusch

Visualization © Cavigelli & Associates
Visualization © Cavigelli & Associates
Visualization © Cavigelli & Associates
Visualization © Cavigelli & Associates
Visualization © Cavigelli & Associates
Architects
CAVIGELLI & ASSOCIATES AG
Location
Cost
Undisclosed
Stories
Undisclosed

Bei dem Projekt kam die Anfrage eines Bauherren, eine Studie zu erstellen. Dabei soll die Nutzung und die Gestaltungsmöglichkeiten der Parzelle untersucht werden. Die Parzelle liegt in einer Hanglage und soll Mehrzweckbenützung mehrer Parteien erfüllen.

Related Projects

  • inklusives Wohnquartier
    czerner göttsch architekten
  • 6280.CH Coworking Hub
    Evolution Design
  • Hohes Holz auf der Lichtung | Neubau Büro- und Verwaltungsgebäude für die Ziegler Group
    Brückner & Brückner Architekten
  • Turning Gray into Green : Meishe River Greenway and Fengxiang Park, Haikou,China
    Turenscape
  • Tongnan Dafosi Wetland Park
    Turenscape

Magazine

Other Projects by CAVIGELLI & ASSOCIATES AG

Auf der Sonnenterrasse in s'il Crest
Flims, Switzerland
Im alpinen S'il Crest
Flims, Switzerland
Auf dem Stein
Niederteufen, Switzerland
Waldhaus Tgaplottas
Alvaneu-Dorf, Switzerland
Hotel Alpenhof Zermatt
Zermatt, Switzerland
Hotel Storchen Zürich
Zürich, Switzerland