HA14 Einfamilienhaus

Schurwald, Duitsland
Photo © Ronald Tillemann
Photo © Ronald Tillemann
Photo © Ronald Tillemann
Photo © Ronald Tillemann
Photo © Ronald Tillemann
Photo © Ronald Tillemann
Photo © Ronald Tillemann
Architecten
Schiller Architektur
Locatie
Schurwald, Duitsland
Jaar
2017

Das Baugrundstück befindet sich auf dem Schurwald einem Höhenzug parallel zum Albtrauf mit einer hervorragenden Sicht auf das Albvorland und den Albtrauf, eingefasst von zwei Straßen. Wunsch der Bauherren war ein offenes Gebäude mit einer Lounge für den „unternehmerischen Weitblick“.

Das Gebäude erstreckt sich längs der nördlichen Grundstücksgrenze und erweitert durch eine eckig konvexe Form seine Oberfläche Richtung Aussicht welche sich bereits im Erdgeschoss bietet. Da das Erdgeschoss mehr als 2,50m über der Straße liegt ist die Privatheit der Bewohner gewährleistet. Im Obergeschoss wurde der Westliche Gebäudeteil herausgedreht und fokussiert sich auf die Aussicht.

Gerelateerde projecten

  • Umnutzung Schuhfabrik in 14 Wohnungen Winterthur ZH
    Graf Biscioni Architekten
  • Moritz M-store
    External Reference
  • Jané Winestore
    External Reference
  • Jiu Ke Shu Future Arts Center
    iGuzzini
  • Casa CCFF
    INGENI

Magazine

Andere projecten van Schiller Architektur

FR11 Einfamilienhaus
Raum Göppingen, Duitsland
RO10 Einfamilienhaus
Filstal, Duitsland
KN08 Einfamilienhaus
Schurwald, Duitsland
DA08 Verbrauchermarkt
Wangen, Duitsland
PF08 Einfamilienhaus
Göppingen, Duitsland
WE14 Einfamilienhaus
über der Fils, Duitsland