Studie Crusch

Visualization © Cavigelli & Associates
Visualization © Cavigelli & Associates
Visualization © Cavigelli & Associates
Visualization © Cavigelli & Associates
Visualization © Cavigelli & Associates
Architecten
CAVIGELLI & ASSOCIATES AG
Locatie
Kosten
Undisclosed
Verhalen
Undisclosed

Bei dem Projekt kam die Anfrage eines Bauherren, eine Studie zu erstellen. Dabei soll die Nutzung und die Gestaltungsmöglichkeiten der Parzelle untersucht werden. Die Parzelle liegt in einer Hanglage und soll Mehrzweckbenützung mehrer Parteien erfüllen.

Gerelateerde projecten

  • Umnutzung Schuhfabrik in 14 Wohnungen Winterthur ZH
    Graf Biscioni Architekten
  • Moritz M-store
    External Reference
  • Jané Winestore
    External Reference
  • Jiu Ke Shu Future Arts Center
    iGuzzini
  • Casa CCFF
    INGENI

Magazine

Andere projecten van CAVIGELLI & ASSOCIATES AG

Auf der Sonnenterrasse in s'il Crest
Flims, Zwitserland
Im alpinen S'il Crest
Flims, Zwitserland
Auf dem Stein
Niederteufen, Zwitserland
Waldhaus Tgaplottas
Alvaneu-Dorf, Zwitserland
Hotel Alpenhof Zermatt
Zermatt, Zwitserland
Hotel Storchen Zürich
Zürich, Zwitserland